martedì 28 febbraio 2017



                    Carnevale 2017, a Salerno, con dolcezza !







                                                                           Food
Colori e sapori, come ogni Carnevale! A Salerno,  il tutto è ancora più dolce e fine, se preparato dalle abili mani e dell'estro della cake designer Luisa Galluzzi. 

Qui, la bellezza e finezza estetica dei dolci realizzati si sposa con la bontà e la qualità dei prodotti utilizzati.
Dopo il Liceo Artistico, quella che era la  passione di Luisa è diventata un lavoro appassionante !
Corsi di formazione, attestati, voglia di sperimentare, osare, mettersi in gioco con creazioni mai banali, sempre curate nel minimo dettaglio. A Dicembre Luisa Galluzzi ha vinto la medaglia d'oro per la realizzazione di una torta ispirata alle  "Luci d'Artista", e per dei capcake a tema sposi, nell'ambito del concorso "Torte in fiera".

Gli ingredienti? Passione, creatività, professionalità, manualità, stile.
                                                        

Il Carnevale sprigiona la fantasia e ... le creazioni sono ricercate ed originali. Come sempre.







                   Perché Salerno è terra  di creatività ed arte  nelle sue infinite espressioni ...







E come tradizione detta : ecco le Chiacchiere !!




 Per gli intenditori ... la ricetta :

                                                                         Ingredienti :
1 kg di farina
200 gr. di zucchero
150 gr. di burro
un pizzico di sale
300 ml di vino bianco
3 uova
zucchero a velo

                                                                       Preparazione
Amalgamare tutti gli ingredienti e far riposare i frigorifero per qualche ora. Stendere poi la pasta e tagliare delle striscioline che poi friggerete. Infine, aggiungere lo zucchero a velo.



Gioia e colore a tutti !






https://www.facebook.com/luisa.galluzzi.7?fref=ts

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